Visum-Service

Um ein VISUM - z.B. in die Russische Föderation - zu beantragen, müssen Reisende mehrere Formalitäten für das Russische Konsulat erfüllen.

Wir helfen Ihnen dabei!

Rufen Sie uns gerne an unter Tel.: 089 53859661. Wir werden Ihnen helfen, alle Papiere fehlerfrei vorzubereiten. Sie bekommen Ihr VISUM schnell und problemlos.

für die folgenden Länder können wir Ihnen Visuminformationen anbieten:
Touristenvisum/Business
Schengen-Staaten   1X /  2X oder Multi*  Einreise 166,-
USA   1X / 2X oder Multi*  Einreise 221,-
Canada  1X / 2X oder Multi*  Einreise 186,-
Andere Länder  1X Einreise
Andere Länder  2X Einreise
Andere Länder Multi* Einreise 6 Monate
Andere Länder Multi* Einreise 12 Monate
136,-
156,-
176,-
206,-
*Bei Businessvisa und Multivisa wird eigene Einladung benötigt



Unterlagen:

  1. Visumantrag für China
  2. 1 biometrisches Photo
  3. Reisepass, Gültigkeit noch mindestens 6 Monate, mindestens 2 leere Seiten für das Visum.
  4. Das Touristenvisum wird von dem Tag der Abgabe für einen Zeitraum von 3 Monate ausgestellt. Der Aufenthalt ist dabei auf max. 30 Tage beschränkt.
  5. Die Bearbeitung dauert 4 Arbeitstage. Expressbearbeitung ist momentan nicht möglich.
  6. Bei Stempeln von Tropischen Ländern im Pass wird ein negatives ärztliches Attest über tropische Virenerkrankungen benötigt.
Visumkategorie Bearbeitung/Tage
Express/2 Tage
*Tourismus 1x Einreise 7 Arbeitstage 100,- 200,-
*Tourismus 2x Einreise 7 Arbeitstage 140,- 280,-
Privat  1x Einreise 7 Arbeitstage 100,- 200,-
Transit  1x Einreise 7 Arbeitstage 55,- 110,-
Transit 2x Einreise 7 Arbeitstage 75,- 150,-
*Geschäftsvisum 1x bis 30 Tage 7 Arbeitstage 120,- 240,-
*Geschäftsvisum 2x bis 30 Tage 7 Arbeitstage 145,- 290,-
*Geschäftsvisum 1x bis 90 Tage 7 Arbeitstage 120,- 240,-
*Geschäftsvisum 2x bis 90 Tage 7 Arbeitstage 145,- 290,-
*Geschäftsvisum Multi 90 Tage im Jahr 7 Arbeitstage 195,- 390,-
* eigene Einladung benötigt



Die angegebenen Preise gelten für deutsche Staatsbürger und die Mehrzahl der Einwohner von EU-Staaten. Für einige EU-Staaten und für andere Länder können die Tarife abweichen. Die reguläre Bearbeitung dauert 6 Arbeitstage.

Benötigte Unterlagen: Reisepass

  1. gültiger Reisepass im Original
  2. Gültigkeit des Passes: mindestens drei Monate nach Ablauf des Visums
  3. wenigstens 2 freie Seiten fürs Visum
  4. keine inoffiziellen Anmerkungen und Korrekturen
  5. der Reisepass muss unbeschädigt sein

Visumantrag

Aktuelles Foto
  1. Größe: 35 x 45 mm
  2. von vorn fotografiert, vor glattem, hellem Hintergrund
  3. hohe Auflösung
  4. ohne Knicke und Beschriftung auf der Bildseite
  5. biometrisches Foto (das Gesicht macht 70-80 % des Fotos aus)
  6. nicht älter als 6 Monate

Auslandsreisekrankenversicherung

  1. Name, Adresse, Telefon der Versicherungsgesellschaft;
  2. Name und Vorname von jedem/jeder Einreisenden;
  3. Geltungsbereich: die Republik Belarus / weltweit;
  4. Versicherungszeitraum: mindestens so lang wie die Dauer des Visums;
  5. Versicherungssumme: mindestens 10.000 Euro
  6. Falls nicht vorhanden, bei uns abschließbar

Ehemalige Staatsangehörige der Sowjetunion müssen zum Zwecke des Nachweises, dass sie nicht Staatsangehörige der Republik Belarus sind, eines der folgenden Dokumente vorlegen:

  1. Bescheinigung über das Ablegen der Staatsangehörigkeit der Republik Belarus oder eines anderen post-sowjetischen Staates;
  2. Kopie des sowjetischen Passes und die Einbürgerungsurkunde für Deutschland;
  3. amtliche Registrierung (Registrierschein).


für ehemalige Staatsbürger der Republik Belarus und gebürtige Belarussen

  1. Kopie der Ausbürgerungsbescheinigung oder der Urkunde über das Nichtvorhandensein der belarussischen Staatsangehörigkeit.

Privatvisum

  1. Name, Anschrift und Telefonnummer der Person in Belarus.

Touristenvisum

Hotelgutschein des gebuchten Hotels mit einer maximalen Buchungsdauer von max. 10 Tagen. Die Ausdrucke von www.booking.com und anderen ähnlichen Webseiten werden als Bestätigung nicht akzeptiert.

  1. Original oder Kopie der Einladung (in der vorgeschriebenen Form) eines belarussischen Reisebüros auf Kopfbogen verfasst, oder
  2. Original oder Kopie der Einladung einer Kureinrichtung oder eines Sanatoriums auf Kopfbogen, oder
  3. Original oder Kopie der Einladung eines agrar-touristischen Unternehmens

Transitvisum

  1. Das Visum des Ziellandes muss vorhanden sein.
  2. Bei einfacher Transitfahrt müssen die zwei Reisetage exakt angegeben werden.
  3. Bei Hin- und Rückfahrt müssen die zwei Reisetage nicht exakt angegeben werden.

Businessvisum:

  1. Für Visa mit einer Laufzeit von bis zu 30 oder 90 Tagen unabhängig von der Anzahl der Einreisen:
  2. Original oder Kopie des Antrags (hodataistvo kratkosrochnoje) einer belarussischen juristischen Person (wird von der einladenden Organisation verfasst)
  3. Arbeitsbestätigung mit der Angabe der Berufsbezeichnung und der Gehaltssumme, Stempel, Unterschrift.
Für Visa mit einer Laufzeit von 90 Tagen pro Jahr:
  1. das Original des Antrages (hodataistvo dolgosrochnoje) von der einladenden Organisation
  2. Arbeitsbestätigung mit der Angabe der Berufsbezeichnung und der Gehaltssumme, Stempel, Unterschrift.
  3. Kopie des gültigen Vertrages (Kooperationsabkommens, etc.) zwischen der belarussischen juristischen Person und dem Ausländer oder der ausländischen Organisation, wo er tätig ist, oder der Gründungsunterlagen, die bestätigen, dass der Ausländer der Leiter oder Gesellschafter einer Organisation mit ausländischen Investitionen ist. Die Kopie soll mit dem originellen Abdruck des Siegels, Unterschrift und Angabe „Kopie gültig“ der belarussischen juristischen Person oder der ausländischen Organisation beglaubigt werden.
Visumkategorie Bearbeitung
Tourismus  1x Einreise 20 Tage 120,-
Touristenvisum mit unserer Einladung. Hotelbuchung erforderlich 20 Tage 155,- + Hotel
Geschäftsvisum 20 Tage 120,-
Jahresvisum mit unserer Einladung 23 Tage 800,-
Transit  1x Einreise für max. 5 Tage 20 Tage 100,-
Privat 20 Tage 120,-



Unterlagen:

  1. Reisepass, der nach Ablauf des Visums noch drei weitere Monate gültig sein muss
  2. Falls ein Beschäftigungsverhältnis besteht, muss Ihr Arbeitgeber dieses bestätigen. Falls Sie studieren oder in Rente sind, bitten wir, dies zu bescheinigen.
  3. Visumantrag für Aserbaidschan 
  4. Zwei Passbilder (3 x 4 Zentimeter groß)

Touristenvisum:

  1. Eine schriftliche Bestätigung über Ihre Reservierung direkt vom Hotel in Aserbaidschan (Reservierungen über Internetplattformen genügen nicht.) Nur bei Touristenvisum.
Businessvisum:
  1. Eine schriftliche Einladung des Unternehmens oder der Organisation, die Sie aus Aserbaidschan einlädt. Weiterhin eine Kopie des Handelsregister-Eintrags (Registrierungszertifikat) des aserbaidschanischen Unternehmens.
Transit:
  1. Ein gültiges Visum und gültige Reisetickets für das Drittland, in das Sie weiterreisen


Privat:

  1. Eine schriftliche Einladung eines aserbaidschanischen Staatsangehörigen oder eines ausländischen Staatsangehörigen, der in Aserbaidschan ansässig ist.
  2. Eine Kopie des Personalausweises derjenigen Person, die sie eingeladen hat.

Reisende ohne die deutsche Staatsbürgerschaft müssen folgende Unterlagen für ein Visum vorlegen: 

  1. ausgefülltes Antragsformular
  2. gültiger Reisepass, dessen Gültigkeit mindestens einen Monat länger sein muss als die des beantragten Visums
  3. ein Passfoto
  4. Einladung falls erforderlich (von Staatsbürgerschaft abhängig)
  5. Aufenthaltstitel für Deutschland


Visumgebühr:

  1. bis 20 Tage: 80,- EUR
  2. bis 90 Tage: 100,- EUR

Unterlagen:

  1. 2 Passfotos (Name und Geburtsdatum auf der Rückseite schreiben)
  2. Pass und Passkopie
  3. Buchungsbestätigung
  4. Flugbestätigung
  5. Visumantrag
  6. Kontoauszug (Beleg über ausreichende Geldmittel)
  7. Visumbearbeitung: 50,- EUR


wird von uns ausgefüllt:

  1. Family information (5645)
  2. Declaration of common-law. (5409)
  3. Schedule 1 (5257)
weitere Informationen

Touristenvisum 103,95 €
Bearbeitungsgebühr 50,00 €
Versandgebühr 15,00 €

UNTERLAGEN  

Nichtdeutsche Staatsbürger:

  1. ein Reisepass der bei der Einreise mindestens noch 6 Monate über den Aufenthalt hinaus gültig ist, eine Aufenthaltsgenehmigung für Deutschland mit einer entsprechenden Gültigkeit
  2. Visumantragsformular A vollständig und persönlich unterschrieben     
  3. Ein Passbild (5 x 5 cm!) – Nicht aufkleben! Auf die Rückseite Vor- und Zuname schreiben.
  4. Ihre vollständige Adresse in Israel. Entweder Hotelreservierung oder bei Privatadressen: vollständige Adresse
  5. Eine Verdienstbescheinigung (kein Arbeitsvertrag) / BWA / Arbeitslosen- oder Sozialhilfebescheinigung / Rentenbescheid / Steuerbescheid / Studentenbescheinigung mit Finanzierung des studentischen Aufenthaltes (z.B. Bafögbescheinigung, Stipendiennachweis) / o.ä.
  6. schriftliche Bestätigung, dass Hin- und Rückflug reserviert wurde
  7. Ausland-Reisekrankenversicherung. Es muss sichtbar sein, dass man in Israel versichert sein wird, und Angabe der Reisedaten. Bei uns abschließbar.

Die von uns ausgestellten Visa sind in der Regel vom Tag der Ausstellung an 3 Monate für die Einreise nach Israel gültig. Innerhalb dieser Gültigkeitsdauer können Sie nach Israel einreisen.

Für Kinder:

  1. Kopie der Geburtsurkunde des Kindes
  2. Einverständnis-Erklärung, dass das Kind mitreisen darf, von beiden Eltern oder vom Erziehungsberechtigten unterschrieben, alternativ beide Unterschriften auf dem Antragsformular.

Kosten: 56,- € pro Person

 *gilt nicht für alle Staatsbürger. Preise können variieren.

  1. Pass, der nach Visumende noch mind. 6 Monate gültig ist und 2 freie Seiten beinhaltet
  2. 2 aktuelle, identische Photos
  3. Ausgefüllter Visumantrag

weitere Informationen

Kategorie Bearbeitungsdauer
Tourismus bis 6 Monate* 14 Tage 90,-
Transit  bis 3 Tage Aufenthalt 14 Tage 75,-
Für den Erhalt eines Visums für Großbritannien ist ein persönliches Erscheinen im Visa Application Center, z.B. in München, notwendig.
Die Visumgebühr für ein Besuchervisum beträgt momentan 175,- €.

Unsere Servicegebühr für das Ausfüllen des Visumantrages und den Antrags-Termin im Center beträgt 50,- €.


Benötigte Unterlagen:
  1. Passkopie
  2. ggf. Hotel Voucher
  3. ggf. Flugticket

Visum für die Russische Föderation

  1. Farbiges, biometrisches Passfoto mit weißem Hintergrund: 3,5 x 4,5cm, gerade schauen, nicht lächeln, das Gesicht muss mindestens 70% der Gesamtfläche des Bildes einnehmen
  2. Reisepass: Muss nach dem Ende des Visums noch 6 Monate gültig sein und mindestens drei leere Seiten für amtliche Einträge beinhalten
  3. Nur für deutsche Staatsangehörige: Kontoauszug oder die letzte Gehaltsabrechnung oder Gewerbeanmeldung oder eine Arbeitsbestätigung mit Angabe der Gehaltssumme und der Position.  Für andere EU-Bürger nicht erforderlich
  4. Auslandsreise-Krankenversicherung: Schriftliche Bestätigung von der Versicherungs-Gesellschaft, auf der die Reisedaten, Russland als Wort und Deckungssumme von mindestens 30.000,00 € stehen. Diese Versicherung kann man auch über uns abschließen.
  5. Für Nicht-EU-Bürger: gültige Aufenthaltsgenehmigung für Deutschland
Visumtyp Bearbeitung
Arbeitstage
(AT)
Preis in € Express:
3 AT
Blitz:
1 AT
Touristisch/
Transit

1x oder
2x Einreise
EU-Pässe
7 Arbeitstage
 
120,- 210,- 250,-***
Businessvisum
bis 3 Monate
inkl. Einladung
(max 2xEinreisen)
EU-Pässe
7 Arbeitstage 250,- 350,- 390,-
Businessvisum
bis 6 Monate inkl. Einladung**
EU-Pässe
10 Arbeitstage

 
350,- - 450,-*
Businessvisum
bis 12 Monate inkl. Einladung**
EU-Pässe
10 Arbeitstage 450,- - 650,-*
Hotel Voucher
für Visumbeschaffung
(max. für 30 Tage/für die meisten Länder)
10 Minuten 35,-
Business Einladungen für 3/6/12 Monate auf Anfrage
Pressevisum (+Presseausweis, Entsendebrief mit Ziel und Reisedaten vom Arbeitsgeber) 7 Arbeitstage

 
120,- 210,- -
Staatenlose
1x Einreise

2x Einreise
8 Arbeitstage
191,-

230,-

326,-

382,-
366,-***
Türkei 
1x Einreise
 
2x Einreise
8 Arbeitstage
145,-

175,-

231,-

290,-
271,-***
Mexiko
1x Einreise

2x Einreise
7 Arbeitstage
145,-

191,-

297,-

325,-
337,-***
Australien
1x Einreise

2x Einreise
7 Arbeitstage
191,-

285,-

325,-

452,-
365,-***
UK
1x Einreise

2x Einreise
7 Arbeitstage
182,-

203,-

287,-

331,-
327,-***
USA
1x Einreise

2x Einreise
7 Arbeitstage 258,- 382,- 422,-***
Kanada
1x Einreise

2x Einreise
7 Arbeitstage
157,-

 

244,-

278,-
284,-***
Indien
1x Einreise

2x Einreise
7 Arbeitstage
132,-

165,-

205,-

239,-
245,-***
Singapur
1x Einreise
7 Arbeitstage 135,- - -
China
1x Einreise
7 Arbeitstage 144,- 213,- 253,-***
Iran
1x Einreise
10 Arbeitstage 251,- - -

*     nur bei bestehender UFMS-Einladung (die wir auch anbieten. Benötigte Zeit ca. 20 Arbeitstage für ein Jahresvisum)
**   um ein Multivisum für 1 Jahr oder 6 Monate zu bekommen, sollte man mindestens einmal in den vergangenen 12 Monaten in Russland gewesen sein (Einreisestempel)
*** Auf Anfrage

Unterlagen

  1. Reisepass mit einer Gültigkeit von mindestens 3 Monaten nach dem Ablauf des Visums und mit wenigstens zwei leeren Seiten.
  2. Ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular mit einem aktuellen Foto (3,5×4,5 cm). Bei der Reise mit dem PKW in das Hoheitsgebiet der Republik Kasachstan müssen die Daten über die Automarke und das Autokennzeichen angegeben werden.
  3. An die Botschaft gerichtetes Schreiben, in dem folgende Informationen enthalten sein müssen: Reisedatum, Reiseziel und Zweck der Reise.
  4. Hotelbuchung

Antragsformular für Kasachstan

 
Kategorie Normal
Bearbeitung
Preis
€   
Express
Bearbeitung
4 Werktage
Touristenvisum
bis 30 Tage
1x Einreise 
 10 Tage   87,- 180,-
Touristenvisum
bis 60 Tage
2x Einreise            
14 Tage 170,00 300,00
Privatvisum
bis 30 Tage
1x Einreise
10 Tage 95,00 195,00
Transitvisum
1x Einreise           
10 Tage 90,00 180,00
Transitvisum
2x Einreise            
10 Tage 127,00 205,00
Dienstvisum
bis 90 Tage
3x  Einreise 
14 Tage 280,00 -
Dienstvisum
bis 1 Jahr Multi
14 Tage 550,00 -

Unterlagen:

Visumantrag Usbekistan  

Touristenvisa:
  1. Reisepass und Kopien der ersten zwei Seiten
  2. ein ausgefüllter Visumantrag
  3. Passbild 
Visumkategorie Bearbeitung Normal
Express € 
6 Tage
Tourismus
bis
14 Tage
14 Tage 160,- 240,-
Tourismus
bis
15 Tage
14 Tage 170,- 255,-
Tourismus
bis
30 Tage
14 Tage 200,- 300,-
Transit
1x Einreise
bis 24 Std.
14 Tage 95,- 143,-
Transit
1x Einreise
bis 48 Std.
14 Tage 105,- 157,-
Transit
1x Einreise
bis 72 Std.
14 Tage 115,- 172,-
Transit
2x Einreise
bis 6 Tage
14 Tage 160,- 190,-
Business
bis 1 Jahr*
14 Tage 550,- -
* Auf Anfrage

Achtung!
Jeder ausländische Staatsbürger, der mit einem Visum Typ „T“ (Touristenvisum) nach Usbekistan einreist, ist verpflichtet, sich innerhalb von 72 Stunden in einem Hotel anzumelden.
Für den Aufenthalt bei Privatpersonen (Bekannte, Verwandte,Freunde) ist ein Privatvisum (Typ „PV 1“) erforderlich. Visa für Privatreisen dürfen nicht beim Konsulat beantragt werden, sondern müssen von der einladenden, in Usbekistan wohnhaften Person oder dort ansässigen Organisation bei der örtlichen Polizeibehörde und danach beim usbekischen Außenministerium beantragt werden. Weitere Auskünfte sind bei der einladenden Person oder Organisation einzuholen.


Für Geschäftsreisen:
  1. Einladung einer juristischen Person mit Sitz in Usbekistan (Falls eine Bestätigung durch das usbekische Außenministerium vorhanden ist, sonst nicht obligatorisch.)

 Für Dienstreisen:
  1. eine durch das usbekische Außenministerium bestätigte Einladung einer juristischen Person oder Staatliche Behörden mit Sitz in Usbekistan

Für den Erhalt eines Visums für die Vereinigten Staaten von Amerika ist eine persönliche Erscheinung im Visa Application Center, z.B. in München, notwendig.
Die Visumgebühr für ein Touristenvisum kostet momentan 165,- €.
Unsere Servicegebühr für das Ausfüllen des Visumantrages und die Verabredung eines Termins beträgt 50,- €.
Die Persönliche Begleitung zum Termin kostet 50,- €.


Benötigte Unterlagen:

  1. Passkopie
  2. Digitales Photo 5x5 cm, weißer Hintergrund

Momentan können Reisebüros keine Visa für Kunden beantragen. Reisende müssen persönlich in die ukrainische Botschaft gehen.

Wir bieten ein Touristen-Voucher für 45,- € an.

Benötigte Unterlage:

Gültiger Reisepass

Visumantrag für Ukraine

Unterlagen:

  1. Visumantrag in doppelter Ausführung
  2. Kopie der ersten Seite des Reisepasses.
  3. Zwei aktuelle Passfotos
  4. Reisepass, mindestens eine freie Seite, noch mind. 6 Monate nach Einreise gültig
Visumkategorie €/14 Tage
Bearbeitung
€/7 Tage
Expressbearbeitung
Touristenvisum bis 7 Tage 110,- 180,-
Touristenvisum bis 14 Tage 120,- 200,-
Touristenvisum  bis 30 Tage 130,- 220,-
  1. Antragsformular (vollständig ausfüllen, persönlich unterschreiben)
  2. Reisepass im Original (mit Gültigkeit von mindestens 6 Monaten nach dem Ausreisedatum aus der Mongolei)
  3. Passbild (1 Stück, Bildformat von 35×45 mm, ohne Rand)
  4. Einladung (falls erforderlich)
  5. ggf. Aufenthaltserlaubnis für Deutschland
Visumtyp Preis/€ Bearbeitung
Touristenvisum
bis 20 Tage
76,- 14 Tage
Touristenvisum
bis 120 Tage
106,- 14 Tage
Transit
1x Einreise
70,- 14 Tage
Transit 
Multi Einreise
95,- 14 Tage
Besuchervisum
Multi bis 1 Jahr*
140,- 14 Tage


*eigene Einladung wird benötigt